童心十一週年 X 喜福 HiBOU 歡喜贈

Oh Ya ~~ 童心滿十一歲了  

話說11年的時間真的不算短,想當初使用童心嬰兒床的Baby們都已經上國小了!

感謝支持台灣在地品牌的爸媽們,讓童心有機會提供優質的商品!

為了感謝鄉親們的支持,這次跟台灣幸福優質品牌「喜福 HiBOU」攜手合作,提供日本三河木棉認證六重紗所製成的各項寶貝用品!

🔸活動辦法:請在本文下Po家中童心嬰兒床的照片就可以輕鬆參加抽獎! 
歡迎標註二位臉書朋友以及HiBOU 喜福生活苑(希望可以看到可愛的Baby在嬰兒床上😍)
例如:圖片 @王大明 @黃中明 @HiBOU 喜福生活苑

🎁抽獎獎項:呼呼大睡被 1 名(https://goo.gl/n3n4X9)、防踢被 1 名(https://goo.gl/hud47x)、暖呼呼肚圍 1 名(https://goo.gl/sH2T16)及六重織領巾6 名(https://goo.gl/rYxlPv

🔸活動截止日:2016/11/30

🔸活動備註:
1. 每個臉書帳號僅可獲得一次抽獎的機會;本公司將通過臉書賬號通知中獎之幸運兒並直接寄發獎項
2. 中獎名單將公佈於童心官網(www.tong-xin.com.tw)及粉絲專頁(www.facebook.com/tongxincrib
3.喜福官網:http://www.hibou.tw

11anneversary-01

交通資訊