優質床墊

adv-05-01
  理想的嬰幼兒床墊,應該是由柔軟的外層和結實、牢固而富有彈性的內芯組成:
 內芯除了給寶貝的身體必要的支撐外,另一方面,當它受到由體重產生的壓力時,可傳遞分散重量給柔軟的下層,從而托起孩子的身體,而不致發生脊柱畸形。
 外層應具備柔軟度,可提供寶貝起居的舒適性。
  童心嬰兒床之床墊是考量嬰幼兒成長及護理的需求,專為嬰幼兒設計健康、安全及環保的床墊,提供成長階段的嬰幼兒優質的起居環境。
tongxing
如何選擇一個適合Baby的床墊?
過軟、過硬均不宜
嬰幼兒在三歲前將近有一半以上的時間都是在睡眠狀態,故床墊的選擇非常重要。有的家長希望孩子睡得舒服,給孩子睡軟床墊;有的人則覺得孩子睡硬床,對脊椎發育好。

到底什麼樣的床墊更適合孩子?專家表示過硬過軟的床墊都不好。

太軟的床墊,睡起來雖然舒服但容易陷落,翻身困難,可能有窒息等意外的憾事發生;而太硬的床墊則不能適當地承托身體各部位,反而對脊椎形成更嚴重的慢性傷害,特別是正在發育的孩子,一旦脊椎受損,不但影響長個和形體美觀,甚至還有可能影響內部髒器的發育。
理想床墊,應該是由柔軟的上、下層和結實、牢固而富有彈性的中間層組成。一方面,中間層可以給孩子的身體以必需的支撐,而另一方面,當它受到由體重產生的壓力又可以傳遞給柔軟的下層,從而托起孩子的身體,而不致發生脊柱畸形。
babyspine01
嬰兒脊柱畸形矯正圖

聚酯棉嬰幼兒床墊
聚酯棉嬰幼兒床墊是考量嬰幼兒成長及護理的需求,專為嬰幼兒設計健康、安全及環保的床墊,提供成長階段的嬰幼兒優質的起居環境,床墊所具備之優異性能如下:
寶貝一覺到天亮
聚酯棉嬰幼兒床墊由提花針織棉透氣布套及100%高密度聚酯纖維床墊芯組成,床墊芯由100%高密度聚酯纖維組成,厚度高達5cm,其特性具有彈性、透氣性及防火,提供嬰兒睡眠強力支撐力及安全性。
床墊布套由針織棉佐以不織布製作拉提而成,具有抗靜電、吸濕性強、透氣性強、柔軟度高及可水洗等優異特性。
聚酯棉床墊符合嬰幼兒生長發育及護理的需求,為嬰幼兒特別設計的健康,安全,環保的床墊,讓寶貝一覺到天亮!
聚酯棉結構圖-1床墊結構圖
國際安全認證
聚酯棉嬰幼兒床墊通過以下國際測試單位認證(測試報告):
1. 符合REACH及RoHS標準,未檢出鎘、汞、鉛等重金屬有毒物質。
2.無甲醛,對皮膚無刺激,對人體安全無害。
3.具防火性能,通過國際各項防火測試。
聚酯棉 1
床墊內芯
聚酯棉 2-1床墊特性
耐用度高,C/P值高
聚酯棉床墊內芯結構採用高密度直立組織結構,彈性支撐力佳、吸震性好,故床墊不易垮塌凹陷。
正常清洗使用可耐用5年以上!C/P(性價比)極高,比起市面上的海綿床墊更耐久耐用。
方便清潔
若床墊髒污(如:小朋友尿床),床墊布套可取下水洗晾乾(不可以烘乾)。
聚酯棉床墊內芯有異味,可水洗後曬乾。

交通資訊