嚴謹製作工序

adv-03-01
  每張嬰兒床需經過4次木材烘烤、8次木材打磨、34項安全檢測以及260道生產工序後才能到消費者的手中。
  嬰兒床之床底由實木橫條組成,承重力佳,可確保寶寶的安全。床底與床身用厚螺絲固定連結,經鎖緊之後,整台嬰兒床不會搖晃,小孩跳動時床底也不會晃動。相比之下,市售嬰兒床使用五金及塑膠配件接合,接合處仍有空隙存在,組裝後床身依然會產生搖晃,容易造成意外。
   關鍵的安全防護 - 穩固的螺絲結構:在所有重要的組合結構處採用安全性極高的套管牙,內牙不會脫落空轉,有效避免意外憾事發生

關鍵的安全防護 - 穩固的螺絲結構

市售木製嬰兒床多屬於組合家具,亦稱為KD家具是一種多件購買,並需要組裝的家具類型。這種家具類型通常將家具像拼積木那樣裝到一個箱子裡,內附指導消費者購買後自行組裝的說明書。

木製組合式嬰兒床的結構是否穩定,螺絲結構扮演著非常重要的角色,可謂小螺絲大作用!
童心嬰兒床使用安全性極高的套管牙,用釘子固定套管內牙,當組裝者用扳手鎖緊螺絲時,即使用力過當,也不會產生內牙脫落空轉,有效強化嬰兒床整體結構穩定性;它牌嬰兒床沒有固定內牙的裝置,當組裝者用扳手鎖緊螺絲使力過當,會產生內牙脫落空轉,如無及時發現,將嚴重影響嬰兒床的結構穩定性,往往導致相關憾事發生。

套管牙 - 穩固的螺絲結構

交通資訊